» NewsletterAusgabe 33/15, 07. September 2015, Branchenspecial: Lebensmittel-Industrie - www.checkpoint-elearning.de - ISSN 1613-4710 | ![]() |
Mini-TrainingMundgerechte Trainingshäppchen für Supermarkt-LogistikerSaarbrücken, September 2015 - Überall dort, wo Lebensmittel im Einkaufswagen landen oder über die Ladentheke gehen, spielt auch immer Vertrauen eine Rolle. Besonders dann, wenn es sich um schnell verderbliche Frischwaren handelt, bei deren Lagerung und Bereitstellung im Geschäft strengste Regeln einzuhalten sind, suchen Verbraucher gerne den "Händler" ihres Vertrauens auf, um von bösen Überraschungen verschont zu bleiben. » mehrInteraktive Lernkarten"Fit in Hygiene" – neues Online-Training für die Gastronomie![]() ProduktwissenHersteller fördern Verkaufswissen per KlickBerlin, September 2015 - Immer häufiger bieten Hersteller spezifische Lernprogramme an, um die Mitarbeiter im Verkauf des Lebensmitteleinzelhandels für das Beratungsgespräch mit dem Kunden ideal aufzustellen. Auch die Branchenverbände engagieren sich dabei. Zwei Beispiele für französische und spanische Produkte. » mehrHygiene-KompetenzteamELearning und professionelle Eigenkontrollsysteme![]() OncampusBäckerhandwerk: Hygiene online schulenBremerhaven/Lübeck, September 2015 - Heutzutage absolvieren die Bremerhavener Bäcker-Auszubildenden ihre jährlich fälligen Hygieneschulungen per Internet. Den Startschuss für diesen Ansatz gab im Februar letzten Jahres Veterinär Dr. Felix Doepmann, bei der Lebensmittelüberwachung des Landes Bremen für die Überwachung der hygienischen Anforderungen zuständig. Das eLearning-System will insbesondere filialisierte Betriebe des Bäckerhandwerks dabei unterstützen, ihre Mitarbeiter beim Thema Hygiene auf dem Laufenden zu halten. » mehrFachwissen aufbauenEDEKA setzen auf ein gemeinsames Wissensportal![]() Erasmus+ELearning-Programm für Nachhaltigkeit im (Bio-)Handel![]() Für Franchise-PartnernService-Qualität in gut verdaulichen Lern-HäppchenBielefeld , September 2015 - Einer der größten Filialbäcker Deutschlands mit weit über 400 Filialen und täglich mehr als 250.000 Kunden entwickelt sich zum branchenspezifischen Vorreiter in Sachen Service-Schulungen. Gemeinsam mit Creos erstellte die Großbäckerei eLearning-Module zu den Themen Kundenorientierung, Reklamationsmanagement, professionell Verkaufen und Personalhygiene. » mehr | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
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